quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bobó de Camarão

Ingredientes:
 (Rendimento: 8 porções)
  • 300g de aipim cozido;

  • 1 kg de camarão cru (pesado com casca);

  • 180g de cebola;

  • 50g de alho;

  • 80g de pimentão picado;

  • 120ml de leite de coco;

  • 50ml de azeite de dendê;

  • 120g de tomate picado;

  • 100ml de caldo de peixe;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta a gosto


  • Modo de preparo:

    Processe o aipim até virar um purê e reserve. Refogue, no azeite de dendê, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente ao refogado o leite de coco e deixe apurar. Coloque então os camarões limpos (sem casca) e tempere com sal e pimenta. Acrescente o purê de aipim e mexa (caso fique grosso, use caldo de peixe para deixá-lo na consistência ideal). Prove e, se necessário, corrija o sal e a pimenta. Sirva bem quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário