Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
- 1 travessa com água
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Mergulhe os pães na travessa com água
- Esprema até virar uma massa
- Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
- Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
- Em seguida molde os bolinhos e reserve
- Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
- Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
- Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
- Então é só servir
-
Informações Adicionais
- Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos
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