Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo descasacado (pode ser o 7 barbas que fica bom também)
- 1 lata e 1/2 de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 cebola ralada
- 5 colheres de margarina
- 6 colheres cheias de catchup
- 3 colheres cheias de mostarda
- 1 potinho pequeno de champignon (opcional)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Primeiro verifique se os camarões estão bem limpinhos e reserve
- Em uma panela coloque no fogo baixo a cebola ralada junto com a margarina e deixe dourar por alguns instantes, assim que a margarina começar a secar coloque os camarões e mexa
- Os camarões irão soltar um pouco de água, esse caldo não deve ser jogado fora então continue mexendo até que ele diminua na quantidade do líquido
- Acrescente o pote de requeijão e mecha bem, em seguida colque o creme de leite, mostarda, catchup e por fim os champignon com um pitada de sal
- O molho não deve ficar muito tempo no fogo por causa do creme de leite
- A consistência do molho pode ficar a seu critério
- Se o molho ficar muito líquido misture 1 colher de maizena para 4 de leite e acrescentar ao molho para que este engrosse
- Acompanha arroz e batata palha
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